苹果电脑忘记密码的解决办法

作者:佛前一粒沙    发布于:

解决办法如下:
1.开机,启动时按“cmd+S”。这时,你会进入Single User Model,出现像DOS一样的提示符 #root>。
2.请在#root>下输入 (注意空格, 大小写)
fsck -y
mount -uaw /

``` stylus
    rm /var/db/.AppleSetupDone
```
3.输入以下代码重启电脑
``` stylus
    reboot
```
4.紧接着,苹果电脑会重启,并且在开机后出现新装机时的欢迎界面。你需要像第一次打开苹果电脑一样,重新建立一个新的管理员账号(数据会保留)。
5.当开机完毕之后,在新的管理员下请打开系统预制-账户。打开最下面的锁,当跳出密码框时,输入新的管理员帐号密码。
6.这时,你会看到出现至少两个账号,包括了新的管理员的帐号和你原来的帐号。你可以点中原来的账号, 选密码-更改密码。注意,你不需要有原先的密码就直接可以设定新密码了。
7.下一步就是点下面的登陆选项 (小房子)。选中自动以右边的身份登陆,同时在下拉菜单中选你原先的账号。
8.当重启或注销之后,你可以用新密码登陆原帐户了。当然,你也可以将刚刚新建的帐户删除。
format_list_numbered

(无)

vertical_align_top

Copyright © 2017 佛前一粒沙的博客

Powered by Hexo & Theme - Vateral